Añadir a favoritos

DELICIOSO MAR

RECETAS E HISTORIAS DEL MEDITERRÁNEO
HERCE CARMONA, ENRIC

IVA incluido

Descripción
La cocina del mar siempre nos ha fascinado por su gran riqueza y diversidad. El mar nos ofrece con generosidad una enorme y delicios a despensa en la que podemos elegir grandes pescados de mar abierto, sabrosos peces de roca, saludables pescados azules, crustáceos lujosos de toda medida, un sinfín de moluscos e innumerables otros animales y plantas con los que podremos elaborar la más variada y sugestiva cocina. En este libro, el chef Enric Herce, que durante más de cuarenta años ha tenido sus cocinas tocando al mar, propo ne una tr...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLECTIO EDICIONES
2023
168 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788418735196
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS